河北银行|新版手机银行5.0正式上线发布

  • 2020年05月25日10:51
  • 来源:河北银行电子银行部
  • 阅读:(1648)
摘要:河北银行新版手机银行5.0于2020年3月6日正式上线发布。

河北银行新版手机银行5.0202036日正式上线发布,在隔离病毒期间,不隔离爱,升级服务、全力战“疫”不打烊,为客户提供功能完备、特色突出、技术先进、个性定制的一站式线上金融服务。

新版手机银行继承原有指纹登录、人脸识别、智能客服、智能转账、智能投顾等功能服务外,充分借鉴同业先进理念,创新性推出5大亮点功能:1.签约更方便,支持手机号注册,开放客户体系;2.登录更简单,手机银行、个人网银共用一套密码体系,进一步支持扫码登录方式;3.绑卡更自由,系统自动展示客户名下所有未下挂行内账户,同时支持他行卡绑定和在线开立电子账户;4.服务更贴心,全新打造5大首页频道,构建更好的交互和视觉体验,个性化定制“千人千面”服务;5.交易更安全,全新反欺诈事中监控,实现全流程、全渠道的业务风险管控,有效保障客户资金安全。

美好生活,“冀”续精彩!未来,河北银行将继续秉承以客户为中心的理念,以数据为核心、以科技为引领、以创新为动力,不断丰富产品功能、提升金融服务质量,让所有用户的生活更加美好、更加精彩。