传承红色基因 共促同业发展

  • 2021年05月21日09:28
  • 阅读:(599)

在建党百年之际,为推动我省票据市场的健康发展,促进省内城商行同业之间的交流合作,弘扬井冈山精神,5月14日,由河北省金融市场协会主办,渤海银行石家庄分行承办的河北省城商行同业合作交流会在江西举行。

     会议邀请江西财经大学九银票据研究院肖小和院长就《学习“十四五”规划与票据市场发展》为主题进行了专业授课。之后参会人员围绕金融同业交流与合作进行了研讨。通过本次交流会,对维护我省票据市场健康发展、防范票据市场风险、扩展同业交流合作、提升协会更精准为会员服务发挥了积极作用。

    交流会后,全体人员赴井冈山进行红色党史教育学习,重温“井冈山精神”,缅怀革命先烈。在革命历史纪念馆向英烈敬献花圈,深切表达崇高的敬意.


    渤海银行石家庄分行郑纯元副行长、金融市场协会张国瑞副秘书长等省内各城商行共25人参加本次学习交流活动。