关于组织驻石会员单位开展爱国主义教育活动的通知

  • 2020年09月21日15:41
  • 阅读:(1313)

河北省金融市场协会各驻石会员单位:

为适应新形势下爱国主义教育工作的需要,激发广大党员、员工的爱国热情,同时,通过宣传红色教育,带动革命老区乡村经济的振兴和发展,2019年底,协会为驻石会员单位在“人民子弟兵母亲-戎冠秀”的家乡-平山县下盘松村建立了爱国主义教育基地,并为各单位制作了标牌,因疫情原因,原定的参观学习计划推迟至今,经协会研究决定,从今年9月份开始,组织驻石各会员单位有序参观学习,现将参观具体事项通知如下:

一、各会员单位于202098日前报送一名负责此项工作的联系人,并于915日参加协会统一组织的参观活动,提前熟悉掌握参观路线流程,具体乘车时间、地点电话另行通知。同时,报送的联系人具体负责与协会秘书处的工作联系及本单位参观活动的组织落实。

二、协会统一安排会员单位参观时间(参观顺序表见附件)。由于驻石会员单位比较多,下盘松村接待能力有限,因此每次每个单位参观人数需控制在30人以内。

三、各驻石会员单位参观时间如有变化,请各单位联系人提前通知协会秘书处工作人员,进行协调调整。

四、希望各会员单位把参观活动作为一项重要的党建活动来抓,分管领导要高度重视,督导分管部门认真落实。各单位指定的联系人员,要认真负责安排好本单位参观活动的行程,让参观活动切实起到激发员工爱党爱国、爱岗敬业的热情和工作干劲,各单位参观活动结束后,由联系人向协会秘书处反馈参观情况,包括:参观时间、人数等。

协会联系人及电话:

毛素惠:0311-8789907913931187538

下盘松村联系人:

宋海平(村支部书记)15176864901

韩志贵(原村支部书记)13463967162

韩喜平13483688257

报送邮箱:peixunbu@hbbill.com


附件:1、活动通知(正式文件)    2、参观活动联系人报名表  

附件下载:
    关于组织驻石会员单位开展爱国主义教育活动的通知(带章).pdf
    参观活动联系人报名表.doc